Venta al detalle de golosinas, caramelos, chocolates, regalos y detalles de boda, bautizo, comuniones, fiestas de cumpleaños y artículos con licencia. Preparamos bolsas para cumpleaños, Bodas y eventos especiales. También…
Charcutería creada hace 15 años, especializada en embutidos gourmet y delicatessen, en el centro de Castelldefels. Encontraréis toda clase de embutidos que os podáis imaginar, y de primerísima calidad. Quesos y jamones dignos de los mejores…
Casa Peñafiel es una empresa familiar con raíces vallisoletanas que nace con el propósito de extenderse por toda la comunidad de Cataluña. Nuestro negocio se basa en la distribución del sabor de Castilla y León como el Lechazo, nuestro producto…
A part de la gran varietat de fruita i verdura que trobaràs a la botiga, també tenim una gran quantitat de pasta seca, pizzes, llegums, llegums seques, xocolates, fruits secs, olives, ous, espècies i moltes coses més. Vine i descobreix la nostra…
Llevamos abiertos desde finales del año 2020 ofreciendo un gran surtido de productos artesanos italianos en Castelldefels. Producimos y comercializamos pasta fresca y salsas elaboradas en la mismísima Génova (Italia), dónde tenemos uno de nuestros…
Carnisseries Soler es una empresa familiar que pretende dar la mejor calidad de carne y embutidos a sus clientes.
La Costumbre és la teva tenda de venda de productes frescos i a granel de confiança. Llegums cuits, fruits secs, formatges, embotits, croquetes o canelons casolans i diferents productes sense glútens o sense lactosa. El nostre valor principal: la…
Les Muns son empanades d’autor, amb deliciosos ingredients seleccionats acuradament pel nostre Xef Diego. La nostra filosofia és simple: treballar amb proveïdors de qualitat i que comparteixen els nostres valors. Oferim Real Food i volem que…
La tienda de Don Alfredo se inauguró en noviembre 2020, en una demostración de garra en un momento sin duda Arriesgado. Don Alfredo es comida argentina artesanal: Empanadas, pastas caseras, pizza y por encima de todo, buena atención.
Tot va començar fa més de 20 anys fent un pastís amb la meva mare a la cuina de casa meva i des de llavors fins ara l’únic que no ha canviat és la meva passió pel món dolç. Vaig estudiar pastisseria a l’Escola Hofmann ia l’École…